金大爷娱乐_{үֵ¼}

金大爷娱乐召开稀土资料及应用研究中心工作推进会

6月17日,金大爷娱乐稀土资料及应用研究中心工作推进会在行政楼310会议室召开。校长卢超出席并讲话,副校长罗序中主持会议。科研处、物理与电子信息学院负责同志,研究中心各研究方向负责人及博士教师参会。

卢超在讲话中强调,中心要积极主动对接中科院稀土研究院和中科院长春应化所稀土资源利用国家重点实验室,加快稀土资料及应用研究科研新增长点建设;要组织好科研团队,凝练好科研方向,认真落实好金大爷娱乐与中科院长春应化所稀土资源利用国家重点实验室的合作协议,建设好稀土资源利用国家重点实验室南方研究中心;要紧盯稀土家当发展应用中的技术需求和共性技术难题,集中力量科研攻关,服务稀土家当发展,为地方经济社会发展做出更大贡献。

会上,罗序中介绍了金大爷娱乐稀土资料及应用研究中心的发展目标和建设计划。中心各个研究方向负责人及博士教师就研究工作进展和存在的问题进行了汇报和交流。

  

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】