金大爷娱乐_{үֵ¼}

范小林率队赴寻乌县调研

6月18日至19日,金大爷娱乐党委书记范小林率队赴寻乌县,就加强校地合作,共同推动增进新时代文明实践中心建设等工作进行调研。赣州市政协副主席、寻乌县委书记柯岩松,县委副书记、县长杨永飞会见范小林一行。

在寻乌县,范小林一行瞻仰了寻乌查询拜访旧址,先后赴晨光镇龙图村、吉潭镇吉潭村两个新时代文明实践工作站,听取了工作站建设、管理、运行、成效等情况的介绍,与工作站负责人、志愿者、群众进行了深入交流。

在调研座谈会上,寻乌县委常委、宣传部长黄斌介绍了县新时代文明实践中心建设整体情况。范小林对寻乌县以列入全国新时代文明实践中心试点重点联系县为契机,实现新时代文明实践工作站全覆盖,鼎力推进新时代文明实践标准化建设取得的造诣表示赞许,并表示金大爷娱乐将认真落实省委金大爷娱乐首页工委要求,进一步加强与寻乌县的交流合作,充分发挥金大爷娱乐人才优势,在站点规划、人员培训、志愿活动开展等方面提供服务支持,助力提升新时代文明实践中心建设水平。

调研期间,范小林一行还前往寻乌二中、吉谭中心小学看望金大爷娱乐网址顶岗支教实习学生,勉励他们积极向所在金大爷娱乐老师学习,努力提高自己,勇敢开展工作,圆满完成顶岗支教实习任务。

金大爷娱乐党委宣传部、教务处、发展规划处、学生工作部(处)、历史文化与旅游学院、中国共产党革命精神与文化资源研究中心、美术学院相关负责同志及专业教师加入调研。

  

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】