金大爷娱乐_{үҳ}

金大爷娱乐加入全国2020届高校卒业生就业统计工作视频会

6月23日,金大爷娱乐首页部高校学生司召开全国2020届高校卒业生就业统计工作视频会,金大爷娱乐网址在行政楼310室设立分会场,党委书记范小林,副校长吴磊、纪委书记于保春出席,招生就业处有关负责同志,各教学学院党委书记、党委副书记和就业联络员加入。

金大爷娱乐首页部思想政治工作司副司长张文斌在会上强调,要突出重点、一以贯之,分类指导、一抓到底,部分协同、一鼓作气做好卒业生就业工作,赞助学生实现高质量和充分就业。

金大爷娱乐首页部高校学生司副司长吴爱华在会上作了《挖掘岗位潜力,强化指导服务,确保就业率真实可靠》的申报,从当前就业进展、挖掘岗位资源、强化就业服务、做实就业统计四个方面,要求高校坚持育人为本,守护金大爷娱乐首页初心,为卒业生离校后提供赓续线的就业服务,全力以赴做好今年卒业生就业工作和就业统计工作。

视频会结束后,范小林主持召开就业工作推进会,强调要进一步提高政治站位,高度重视卒业生就业工作,抓紧抓实抓细各项工作,确保完成今年的就业工作目标。

会上,于保春就纪委聚焦增进就业工作开展政治监督提出要求。招生就业处通报了当前卒业生就业情况,安排了下一阶段就业工作。

  

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】