金大爷娱乐_{үҳ}

您所在的位置:首页  金大爷娱乐新闻  校园传真
继续金大爷娱乐首页学院开展春季学期校外教学站点调研检查工作

日前,继续金大爷娱乐首页学院开展高等学历继续金大爷娱乐首页校外教学站点春季教学调研检查工作。受疫情影响,本次调研检核对象为驻赣州市中心城区校外教学站点,外埠站点将通过微信、德律风等方式进行调研检查和指导。

调研检查主要围绕校外教学站点的内部管理、制度建设、办学条件、招生宣传、学生缴费注册、教学组织与教学管理、质量监控、疫情防控与复工复学共8个方面展开。期间,调研检查小组实地考察办学场合,查阅相关支撑资料,听取站点负责人的工作汇报,同站点有关管理人员、教师进行座谈,并就继续金大爷娱乐首页有关政策法规制度进行宣讲,对各站点工作软弱环节进行指导。

通过调研检查,进一步规范了校外教学站点的管理,强化了质量监控,对实现金大爷娱乐高等学历继续金大爷娱乐首页强规范、增效益、提质量的目标发挥了积极作用。  

0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】