金大爷娱乐_{үֵ¼}

【文明实践】商学院联合南开大学马克思主义学院开展暑期文明实践活动

7月20日至25日,商学院“知行”志愿服务队联合南开大学马克思主义学院苏区振兴调研团,围绕】辗寻红色足迹,情系苏区振兴”主题,深入宁都县开展暑期“三下乡”文明实践活动。

期间,实践队走进宁都县东山坝镇(小源村、赣背村、坪田村、石湖村),黄陂镇(山堂村),小布镇(木坑村、横照村)等“三镇七村”,参观中共苏区中央局旧址、中央苏区反“围剿”战争纪念馆和宁都起义旧址,访谈扶贫干部、农户、林场负责人,聆听“学习‘四史’”辅导讲座,红色故事和扶贫攻坚故事,建设“沐阳乡村书屋”,并结合专业所学,围绕“红色文化金大爷娱乐首页”“家当扶贫攻坚”等主题开展专题调研等,以实际行动投身苏区振兴和决战脱贫攻坚。

】辗寻红色足迹,让我更加深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。新时代青年大学生,唯有坚定理想信念,练就过硬本领,能力更好地把青春献给祖国,投身强国伟业。”商学院红色班级“宁都班”成员吴婷在红色日记本上写道。



0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】